欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
白洋召开2018年森林防火工作会
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2018-02-14
  

白洋召开2018年森林防火工作会

 

近日,为推动白洋岁末年初防火工作顺利开展,保障人民生命财产安全,保护森林资源,维护生态环境,白洋召开2018年度森林防火工作会。全干部职工、各村书记主任参加会议。

会上,乡长吕新国传达了县2018年森林防火工作,安排部署了我乡2018年森林防火工作,并要求各村要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,充分认识新时期森林防火工作的新要求,要以责任的担当,落实好森林防火工作;要加强宣传教育,营造浓厚的森林防火氛围;要严控野外火源的使用,做好森林防火预防工作;要严格值班值守制度,做到山有人管,林有人护,火有人管,责有人担,确保两节期间用火、防火安全。

最后,乡党委书记郭洪强调,各村各相关部门对森林防火要做到认识到位,问责到位,措施到位,责任到位。乡护林防火指挥部要经常开展森林防火督察工作,紧扣建设富美白洋的主题,加快我乡生态文明建设的步伐。

 

字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1