欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
县委第六轮巡察三组巡察县志委情况反馈会议召开
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者:县方志委 发布时间:2018-02-14

  根据我县巡察工作的统一部署,县委第六轮巡察三组于2018年2月11日下午,在县档案局会议室召开了“县委第六轮巡察三组巡察地震办、县志办、档案局情况反馈会”。县委巡察三组组长胡晓程代表巡察组反馈巡察意见,县委巡察领导小组办公室相关负责人出席会议并作讲话,县志委主任许渊彪作表态发言。
  巡察反馈指出,县志委存在的主要问题:党的领导弱化,不能充分发挥党的领导作用;党的建设缺失,学习教育走过场,党费交纳制度执行不到位;全面从严治党不力,个别领导干部不重视述职述廉工作;违反中央八项规定精神,公务接待不规范,违规发放补贴;工作作风懒散,稿费发放不规范,一名工作人员长期在编不在岗。
  县委巡察办相关负责人在会上提出三点意见:一、要领会精神实质,切实增强巡察整改的政治自觉;二、要精心组织部署,不折不扣落实巡察整改;三、要坚持标本兼治,确保巡察整改取得实效。
  县志委主任许渊彪同志作出表态发言:巡察组的巡视工作深入实际,扎实有力,对我委各项工作评价客观公正,我们完全接受巡察组对我委的巡察评价,完全接受巡察组的视察结果。我委上下务必认真对照巡察组反馈的意见建议,扎扎实实地抓好整改和贯彻落实。一是高度重视,强化思想认识。二是深刻反思,强化原因剖析。三是扎实整改,强化建章立制。
  县志委将以此次巡察工作为契机,进一步提高思想认识,把巡察组反馈的问题作为党政班子必须考好的第一“政治考题”,认真抓好整改落地,严格按照巡察组的要求,瞄准目标,埋头苦干,高效落实,向县委、县政府交上一份满意的整改答卷。(县志委)
  
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1