欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
节前慰问送温暖 深情关怀暖人心
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2018-02-14
  

寒冬腊月送温暖,浓浓情意漾人心!2018春节来临之际,漳州市城乡规划局党组书记何金才一行6人,在白洋乡党委郭洪书记的陪同下,深入深湖畲族村开展帮扶慰问。

何金才书记一行深入10户贫困户走访慰问,在寒冷的冬日里,带去党和政府的温暖,每到一户,与村民亲切交谈,嘘寒问暖,详细的了解关心他们的生产生活等情况,并送上慰问金和大米、食用油等慰问品。随后,走访调研该村文化活动中心、环村路硬化、污水管网整治等项目建设情况,详细了解了村的基本情况,赠予深湖村帮扶慰问金5千元,并与村两委干部交流探讨了发展规划与帮扶措施,提出指导性思路和意见,激发发展信心和工作热情,为下阶段深湖畲族村富美乡村发展奠定良好的基础。

  

  

字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1