欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
全县政法工作会议暨全县扫黑除恶专项斗争会议召开
诏安县人民政府门户网站 来源:诏安电视台 作者:张美燕 发布时间:2018-02-12
  11日下午,我县召开全县政法工作会议暨全县扫黑除恶专项斗争会议,会议深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实中央、省委、市委政法工作会议精神,传达县委书记何德发对全县政法工作会议批示和县长洪泰伟对全县扫黑除恶专项斗争的批示精神,总结去年工作,分析当前形势,研究部署2018年政法工作和全县扫黑除恶专项斗争工作。县领导沈义东、林伍妹、邱勇、陈文师参加会议。会议要求全县政法机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中全会精神,强化政治担当,坚决维护国家政治安全;聚焦风险防控,全力维护社会安定稳定;突出集中行动,坚决打赢专项攻坚战役;着力齐抓共管,推进更高水平平安建设;深化改革实践,全面提升法治建设水平;坚持全面从严,着力打造过硬政法队伍,履行好维护国家政治安全,确保社会大局稳定、促进社会公平正义,保障人民安居乐业的主要任务,为建设活力诏安、魅力诏安、生态诏安创造安全稳定的政治环境。
  会议还传达了关于开展扫黑除恶专项斗争的有关精神 ,并进行了详细部署。
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1