欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
关于调度诏安县2017年度暂未使用扶贫专项资金(富美乡村建设项目、八仙茶产业项目)的会议纪要
诏扶办纪要〔2018〕2号
诏安县人民政府门户网站 来源:县扶贫办 作者: 发布时间:2018-02-13
   
  2月9日下午,受县长洪泰伟委托,副县长林惠溪在县政府七楼办公室召开县农业局(扶贫办)、县财政局等单位领导参加的会议。会议就诏安县2017年度部分暂未使用的扶贫专项资金(富美乡村建设项目、八仙茶产业项目)的调度安排进行研究讨论,形成一致意见,现纪要如下:
  一.根据诏扶办纪要〔2017〕5号,诏安县2017年度扶贫专项资金安排3500万元用于富美乡村建设项目,目前已拨付使用资金1460万元,未拨付使用资金2040万元;安排500万元用于八仙茶产业项目,目前未拨付使用资金500万元。
  二.为了盘活扶贫资金,促进重点扶贫项目加快建设,决定从2017年度扶贫专项资金暂未拨付使用的富美乡村建设项目中调度2000万元、八仙茶产业项目中调度100万元共2100万元用于目前急需资金的已完工项目,具体安排给西潭镇省道309--斗山寺改建拓宽项目等38个项目(详见附件)。
  会议要求,各有关部门和乡镇要充分利用好扶贫资金,抓紧资金使用拨付。同时要做好资金的监管工作,确保扶贫资金的使用规范、合理、合规、合法。
  参加人员:林惠溪 许仲岚 许喜光 沈宝川 林惠栋
    录:郑镇勇
   
   
                           发至:有关县领导,有关部门和乡镇
 
                  诏安县扶贫开发工作领导小组办公室  2018年2月9日印发
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1