欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
县委第六轮巡察三组巡察地震办情况反馈会议召开
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2018-02-13
 
  根据我县巡察工作的统一部署,县委第六轮巡察三组于2018年2月11日下午,在县档案局会议室召开了“县委第六轮巡察三组巡察地震办、县志办、档案局情况反馈会”。县委巡察三组组长胡晓程代表巡察组反馈巡察意见,县委巡察领导小组办公室相关负责人出席会议并作讲话,我办主任张传雄作表态发言。
  巡察反馈指出,地震办存在的主要问题:党的领导弱化,党组织作用发挥不明显,决策制度和内容不规范;党的建设缺失党内政治生活不规范;机关党建弱化;全面从严治党不力,随意更改采购内容,将应急物资发放给单位个人,专项资金管理不严,虚增费用冲抵其他不合理开支;违反中央八项规定精神违规使用公款购买土特产公务接待不规范,没有严格执行公车管理制度,违规报销差旅费和下乡误餐用餐费,违规变相配车;工作作风懒散,举办活动铺张浪费。
  县委巡察办相关负责人在会上提出三点意见:一、要领会精神实质,切实增强巡察整改的政治自觉;二、要精心组织部署,不折不扣落实巡察整改;三、要坚持标本兼治,确保巡察整改取得实效。
  我办张传雄主任作了表态发言:一要统一思想,深化认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉。二要聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性。三要搞好结合,相互促进,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。同时强调,我办完全接受县委巡察三组对我办巡察工作反馈的意见和建议,有决心、有信心,在县委的正确领导下,在巡察组各位领导的指导和帮助下,以求真务实的工作态度,围绕“四个结合”切实抓好整改落实,真正把巡察工作的成果运用到推动全县防震减灾工作持续健康发展上来,以实际行动,接受党和人民群众的监督。
                 (县地震办)
  
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1