欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
县委第六轮巡察一组巡察桥东镇党委情况反馈会召开
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2018-02-12
  
  2018年2月12日,县委第六轮巡察一组巡察桥东镇情况反馈会议在桥东镇大会议室召开。县委第六轮巡察一组副组长沈乾生代表巡察组反馈巡察意见。县委巡察办相关负责人出席会议并作讲话,镇党委书记朱财武主持会议并作表态发言。
  巡察反馈指出,桥东镇存在的主要问题:党委政治意识不强,贯彻上级重大决策部署不力;党性教育不强,学习教育流于形式,没有真正落实到实处;党建意识不强,重业务轻党建思想依然存在;未能体现足额缴纳党费;党委主体责任落实不到位,执行落实“三重一大”制度不规范;管党治党宽松软;对考勤制度执行不严;存在公款购买土特产品、违规发放津补贴、公务用车管理不规范、存在以报销宣传费套取资金、购买大额设备未按规定执行政府集中采购等违反中央八项规定精神问题;没有及时调整被党纪处分的下属单位负责人工作职务;财务管理不规范,财务制度执行不到位,资金管理不规范的问题;部分建设工程项目存在前期勘察不周密,立项论证不足,存在违规招投标,验收流于形式,项目实施推进不力,进度严重滞后等问题。
  会上,县委巡察办相关负责人传达了中央、省、市关于开展巡察整改工作的重要指示精神,针对巡察组巡察桥东镇反馈的问题清单提出了三点意见:一要领会精神实质,切实增强巡察整改的政治自觉二要精心组织部署,不折不扣落实巡察整改要坚持标本兼治,确保巡察整改取得实效
  镇党委书记朱财武就如何落实县委巡察组反馈意见的整改工作做了表态发言,认为巡察组反馈的意见,实事求是、全面客观,我们虚心接受,照单全收。我们以此次巡察工作为契机,切实提高认识,认真抓好整改,高效落实,以实际行动,推动桥东镇各项事业全面健康发展。
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1