欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
县委第五轮第二批巡察三组巡察县物价局情况反馈会议召开
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2018-02-13

                                        县委第五轮第二批巡察三组巡察县物价局情况反馈会议召开

  

   
  根据我县巡察工作的统一部署, 2018年2月11日下午,在县政协三楼会议室召开了“县委第五轮第二批巡察三组巡察县物价局情况反馈会”。县委巡察三组组长胡晓程代表巡察组反馈巡察意见,县委巡察领导小组办公室相关负责人出席会议并作讲话,我局局长沈建平作表态发言。
  巡察反馈指出,物价局存在的主要问题:党的领导弱化,党组织职能定位不清,存在党政不分现象,传达贯彻上级精神不到位;党的建设缺失,党内政治生活不规范,机关党建弱化;全面从严治党不力,培训管理混乱,考勤制度形同虚设,人员管理存在“好人主义”,财务管理不规范;违反中央八项规定精神,违规使用公款购买土特产,公车使用不规范,公务接待不规范,办公用茶费用较高,违规发放补贴奖金,违规报销下乡误餐用餐费,大额办公用品没有实行政府集中采购;存在“乱作为”情况,工作作风懒散,存在领导干部“退二线”情况。
  县委巡察办相关负责人在会上提出三点意见:一要领会精神实质,切实增强巡察整改的政治自觉;二要精心组织部署,不折不扣落实巡察整改;三要坚持标本兼治,确保巡察整改取得实效。
  县物价局局长沈建平同志就如何抓好县委巡察组反馈意见的整改落实做了表态发言,县物价局将按照反馈意见和要求,研究整改问题,按照“整改不力是失职,不抓整改是渎职”的警示,进一步落实领导责任,认真“对号入座”,逐条加以整改,从严、从快、从实整改到位。各科室主要负责人要带头抓好自身整改,带头抓好分管领域整改,推动各项措施落到实处。
县物价局将以此次巡察工作为契机,自觉把贯彻落实巡察三组的反馈意见和要求作为推动工作、促进发展的重要动力,突出重点、注重实效,确保物价工作持续和谐稳定,为我县社会经济更快发展做出更大的贡献。(诏安县物价局)
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1