欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
县政府办召开全体干部职工大会
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2018-02-13
 
  2月12日晚上,县政府办召开春节前全体干部职工大会,县政府办党组书记、主任黄朝晖主持会议。
  会上,黄朝晖首先向为政府办各项工作付出辛勤努力的同志表示衷心的感谢。
  会议要求,春节期间,全体干部职工要廉洁自律,维护好风清气正的整体氛围;要加强值守,认真做好值班工作,遇重要事件及时按程序汇报;要文明健康,安全过节,严禁酒后开车,过一个祥和的春节。
  会上,驻县政府办纪检组组长林梦珍宣读县纪委、监委关于《2018年春节期间廉洁过节提醒函》 ,要求全体干部职工要遵守廉洁自律各项规定,把落实中央八项规定精神作为严肃的整治任务,严守纪律、心怀敬畏,坚决杜绝“节日腐败”。
  
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1