欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
县长洪泰伟调研教育工作及重点民生项目推进情况
诏安县人民政府门户网站 来源:诏安县教育局 作者:张永友 沈丽雄 发布时间:2018-02-13

  

  2月11日下午,诏安县长洪泰伟带领相关单位负责人到职校实训设施项目(万田校区)、二实小新校区、金才幼儿园、江滨校区、诏安一中项目工地开展教育工作调研,加快推进几所学校相关项目的规划、设计和建设进度。县委常委、宣传部长曾小玲参加调研活动。
  洪县长一行实地查看了项目现场,询问了解项目建设过程中遇到的困难和问题。洪县长在听取了县教育局林局长对各项目建设情况的介绍后指出,要加快补齐教育短板,特别是精准补齐学前教育短板,新建一批幼儿园,提升幼儿园的办园水平;要实施城区学校扩容工程,加快建设江滨教育配套工程、第二实验小学、职校新校区;要实施优质高中建设工程,推进诏安一中教学综合楼、宿舍楼、体育馆等项目建设,做强诏安教育品牌。
  洪县长强调,相关单位要增强主体责任意识,加强对项目建设的组织领导,实行项目精细化管理,采取领导挂钩责任制、挂图作战、督促落实等有效办法,压实责任、抓实工作,加大项目工程推进力度,推动项目建设提速提效,确保工程按计划顺利实施。
  洪县长要求,县教育局要主动作为,加强与相关部门的沟通,及时协调解决项目建设遇到的难题;各相关部门要通力协作、积极配合解决问题,促进项目建设顺利进行;项目所在乡镇要做好征迁工作,提供良好的施工环境,确保在规定的时间内完成任务,为加快建设活力魅力实力新诏安贡献力量。
  洪县长指出,要加强书画艺术人才队伍建设,培育一批从幼儿园到高中“书画艺术特色学校”,增强人才造血功能;要积极发挥“翰墨薪传”基金作用,帮扶更多艺术特长生考上全国知名艺术院校,培育高水平书画创作人才,造就德艺双馨书画大师。
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1