欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
县委第五轮第二批巡察二组巡察秀篆镇党委情况反馈会议召开
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2018-02-12
  
   2月12日下午,县委第五轮第二批巡察二组巡察秀篆镇党委情况反馈会议在秀篆镇会议室召开。县委第五轮第二批巡察二组副组长林保平代表巡察组反馈巡察情况。县委巡察办主任沈英才出席会议,并作讲话。镇党委书记沈雨钦主持会议并作表态发言。
  
  巡察反馈指出,秀篆镇存在的主要问题:政治意识不强,贯彻上级重大决策部署不力;对乡镇巡查反馈意见整改不到位;落实党建工作责任制重视不够;党管干部不严实,镇村“一把手”及党员干部自律性不强,廉政风险把控不严;党性教育不强,学习教育流于形式;党建意识不强,重业务轻党建思想依然存在;党费缴纳执行不到位,不规范,未能体现足额缴纳;党委主体责任落实不到位;纪委监督责任落实不到位;公车使用不规范;违规发放津补贴;违规报支个人进修学习学杂费用;选人用人程序不当;资金管理不规范;扶贫资金发放混乱;工程项目建设程序不规范。
  
  镇党委书记沈雨钦就如何落实县委巡察组反馈意见的整改工作做了表态发言,认为巡察组反馈的意见实事求是、全面客观,秀篆镇将逐一对照巡察组反馈的意见建议,认认真真、扎扎实实抓好整改和贯彻落实,充分认识县委巡察情况反馈工作的重要意义,深刻剖析原因,注重问题整改,巩固整改成效,确保巡察工作不走过场。
  
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1