欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
寒冬腊月送温暖
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者:沈洪 发布时间:2018-02-12
   

2018年新春来临之际,诏安县林业局党组看望了困难党员 2人,离退休人员21人,挂钩扶贫户17 人,为他们送上了节日慰问金,并致以新春问侯和祝福。

走访慰问中,诏安县林业局党组分别与他们交谈,嘱咐他们生活上有困难可以向党组织提出,但精神上一定要乐观积积向上,勇敢地面对。虽是几句简单的话语,却让他们感动不已,他们由衷地感谢党组织对他们的关怀与支持。

通过此次慰问,切实帮助困难党员渡过难关,以真情和实际行动让他们感受到党组织的温暖。

  

  

  

  

字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1