欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
诏安县卫计局开展节前安全生产检查
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2018-02-09
  为切实做好春节期间安全保障工作,严防重大安全事故发生,近日,诏安县卫生计生局抽调相关人员,成立安全专项检查组,对县所有医疗机构和下属单位进行安全生产综合治理工作检查。
  检查组分别对各单位的水、电、气安全设施、消防器材是否完好、齐备,消防通道是否畅通进行了重点检查,并要求各卫生院做好节日期间安全保障工作,增强安全措施,严防火灾等事故的发生。
  节前安全检查工作的开展,进一步增强了基层单位的安全防范意识,把安全隐患消除在萌芽状态。
  
  
  
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1