欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
诏安县卫计局党组召开2017年度民主生活会
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2018-02-09
  29上午,诏安县卫计局党组召开2017年度民主生活会。局党组书记陈毅楠主持会议,代表局党组和个人分别做对照检查,局党组成员逐一作对照检查,诏安县组织部组织员办主任陈海胜和诏安县纪委副科级纪检监察员张贵育到会指导。
  陈毅楠代表卫计局局党组进行了对照检查,重点查摆了六方面存在的问题。针对这些问题,局党组深刻剖析了原因,提出了下一步努力方向和整改措施:一是把好理想信念的总开关。二是求真务实力克形式主义。三是带头清正廉洁严防奢侈之风。
  随后,陈毅楠带头作自我批评及对其他党组成员提出批评和建议,局党组成员依次作了对照检查发言并对其他成员提出批评意见,整个过程达到了红脸出汗、洗澡除尘、加油鼓劲的效果。
  组织部组织员办主任陈海胜指出,这次民主生活会,卫生计生局党组要坚持三个带头,严肃认真开展党内政治生活;要进一步强化问题导向,在抓问题整改落实上下功夫;要把抓好党建作为最大政绩,不断提升党建工作整体水平;要牢记使命、不忘初心,立足岗位、尽职尽责、扎实工作,以抓党建的实际成效,为推动卫生计生事业科学发展、建设健康诏安提供坚强组织保障。
  
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1