欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
何德发主持召开县四套班子会
诏安县人民政府门户网站 来源:诏安电视台 作者:陈琳琳 曹禹 发布时间:2018-02-08
  今天上午,我县召开县四套班子会,会议传达学习近期省市若干重要会议精神,审议通过2018年全县工作会议议程和2017年绩效考评结果等事项。何德发、洪泰伟、沈义和、陈一森等在家四套班子领导参加会议,县委书记何德发主持会议。
   会上,洪泰伟、陈一森、陈斌、孙洪强、曾小玲、曾华嵩等县领导分别传达了省“两会”、全省组织部长会议、省市金融工作会议、全市宣传思想文化系统专题会议、全市文改工作推进会和省委、市委农村工作会议精神。在认真听取了各个会议的精神传达之后,何德发指出,近期省市分别召开的一系列重要会议,对2018年各项工作提出了要求,确定了目标,具有很强的指导意义,全县各级各部门和全体党员干部要深刻领会会议精神实质,精心组织学习,结合我县实际,把会议精神贯彻落实到实际工作中。要把握工作重点,按照上级会议要求,做好党建、金融和宣传工作。何德发特别指出,要按照中央提出的乡村振兴战略的指导思想、目标任务、基本原则,结合我县实际,加快推进农业农村工作,让农业成为有奔头的产业,让农民成为有吸引力的职业,让农村成为安居乐业的美丽家园。何德发还就节前各项工作做了强调,要求与会领导和各级干部要充分利用节前这段时间,提前理清思路,谋划安排新一年工作,节后要立即投入紧张工作,在全县营造时不我待、干事创业的工作氛围;要做好节日期间安全生产和社会稳定工作,确保群众过一个安全、欢乐、和谐的春节;要遵守各项廉洁纪律和规定,把好廉政关,过好廉洁年。
  会议还审议通过了2018年全县工作会议方案和2017年度绩效考评及重点项目、固定资产投资、招商引资、人口计生、农村农业脱贫、安全生产、两违综合治理等各项考评结果。
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1