欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
何德发洪泰伟慰问坚守岗位一线工作者
诏安县人民政府门户网站 来源:诏安电视台 作者:陈愫达 发布时间:2018-02-08
  昨天,县委书记何德发、县长洪泰伟看望慰问了节日期间坚守岗位的工作者,为他们带去新春的祝福。县领导沈义东、蓝文华、陈炎林、陈龙跃、邱勇参加部分慰问活动。
  何德发、洪泰伟一行首先来到县环卫处和县城管执法大队,与环卫工人、城管队员亲切交谈,详细了解他们的工作生活情况,送上慰问金并向他们致以新春祝福。县领导指出,城市环卫和城管执法是造福于社会和人民的一项光荣而艰辛的工作,我县城市面貌发生了翻天覆地的变化,这和环卫工作者、城管执法人员起早贪黑、披星戴月的辛勤工作密不可分,全社会应该尊重他们的劳动,多关心他们的生活。

    在县公安局110指挥中心,何德发、洪泰伟亲切看望了坚守在岗位上的执勤民警,祝愿他们过个愉快祥和的春节。
县领导指出,110指挥中心执勤任务艰巨而繁重,特别是2017年,他们日夜坚守岗位辛劳付出,为金砖会晤、十九大召开等重大活动安保工作贡献了力量,他们这种舍小家为大家的精神值得赞扬。 
  何德发洪泰伟来到县供电公司,参观了总控中心,与工作人员亲切交谈,了解2017年全县用电情况,对供电公司为我县经济发展和城市建设所做的贡献表示肯定,感谢一线工作者的辛劳付出,希望他们再接再厉再创佳绩。
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1