欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
副县长林惠溪看望慰问县殡仪馆干部职工
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2018-02-09
  
   2月7日上午,诏安县副县长林惠溪到我县殡仪馆,亲切看望慰问春节期间坚守在一线工作岗位的殡葬干部职工,向他们表达节日的问候和新春的祝福。县民政局局长陈立生、副局长黄绿兰、副主任科员何向红陪同慰问。
  林惠溪副县长对干部职工表示亲切慰问,并送上慰问金1.5万元。在与殡仪馆干部职工座谈时,林惠溪副县长指出,殡葬是社会生活的重要组成部分,殡葬服务工作是一项光荣、高尚且倍受社会关注的工作,要用真情、用真心做好殡葬服务。最后他勉励全馆干部职工再接再厉,为全县群众提供满意的现代化殡葬服务。
  座谈结束后,副县长在公墓区边查看边听介绍,对县殡仪馆几年来基础设施建设的投入给予了充分肯定,同时也提出了宝贵意见,要求县民政局要加快推进建设,深化殡葬改革,更好为广大群众提供优质服务。
  
  
  
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1