欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
何德发主持召开县委常委会 
诏安县人民政府门户网站 来源:诏安电视台 作者:陈琳琳 曹禹 发布时间:2018-02-08
  今天上午,县委召开常委会,听取审议全县扶贫开发工作情况及2017年综治平安单位考评结果的汇报。县委书记何德发主持会议并讲话,洪泰伟等在家县委常委参加会议,沈义和、陈一森等县领导列席会议。
  会议听取了全县扶贫开发工作情况的汇报。何德发、洪泰伟分别作了讲话。何德发对我县扶贫开发工作给予了充分肯定,同时指出,中央提出的乡村振兴战略,对于我县来说是一个难得的机会,全县各级各部门要抓住契机,精心谋划农业农村工作。要按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,准确把握乡村振兴的科学内涵,挖掘乡村多种功能和价值,统筹谋划农村经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设,注重协同性、关联性,整体部署,协调推进把乡村振兴战略和农业农村工作作为主线,聚焦“准、实”二字,努力打造脱贫攻坚与乡村振兴同步的诏安样本,不断开创我县农业农村工作新局面。洪泰伟要求各乡镇和相关单位紧紧围绕乡村振兴战略和农业农村工作的指导性文件和实施意见,在总结2017年经验的基础上进一步完善,把农村集体经济进行深化研究,做好全县脱贫攻坚工作。
  会议还审议通过了2017年综治平安单位考评结果。
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1