欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
秀篆镇召开2018年“两节”期间工作布置会
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2018-02-09
  

    为进一步加强镇村干部作风建设,确保春节期间各项工作顺利开展,2月9日上午,秀篆镇在大会议室召开2018年“两节”期间工作布置会,全镇领导班子成员、干部职工和各村书记主任参加会议。

    镇长黄子好就下一阶段各项工作提出要求:一是各村要制定“两节”期间值班表,并严格按照值班要求做好值班工作。二是各村要抓好辖区内维稳等各项工作。三是各村要及时召开“两节”期间工作部署会议,严格遵守中央及省市的各项规定。最后,黄镇长代表镇政府和个人向大家送上了节日的祝福。

  

字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1