欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
丹诏巾帼风彩扬 移风易俗健康赞
——深桥镇开展“讴歌新时代 共建新深桥”新春文艺晚会
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2018-02-09
  
  2月7日晚,伴随着约三十位姐妹们组成的舞蹈队带来的“开门红”精彩表演,深桥镇“讴歌新时代 共建新深桥”“丹诏巾帼风彩扬 移风易俗健康赞”新春文艺晚会在大美村活动广场拉开序幕。
  
  晚会表演团队主要由大美等村文艺能人及热心村民组成,还邀请来了诏安县老年大学、交谊舞活动中心以及炫舞飞扬俱乐部参加演出。晚会演出了“中华全家福”“一路有爱”“真心换真情”等舞蹈以及“走进新时代”“记得咱的家”“火苗”等歌曲共21个节目。
  
  精彩纷呈的节目引来深桥镇及周边群众前来观看。现场镇村干部还结合“移风易俗”为主题,向观众宣传了“崇尚勤俭,节事简办、破旧立新,倡导新风、爱护公物,保护环境、遵规守约,诚实守信”等健康文明的生活方式与良好向上的社会风尚,并广泛发放相关宣传材料。
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1