欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
梅洲乡主要领导走访慰问困难群众
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2018-02-08

  新春佳节到来之际,困难群众的冷暖始终牵挂在乡党委和政府的心头。近日,梅洲乡党委书记蔡春福,乡党委副书记、乡长沈林春带领相关人员走访慰问建档立卡贫困户和困难群众。

  

  
    蔡春福书记一行先后来到梅西村扶贫户吴玉治、吴福林的家中,关切询问他们的生产生活情况及遇到的难题,向他们传达乡党委、政府和社会各界的关怀,并亲自把慰问金和防寒物品等交到困难群众的手中。蔡书记勉励帮扶对象要坚定信心,自强不息,努力克服生活中的困难,并叮嘱他们今后遇到什么困难要及时向乡党委、政府反映,同时要求扶贫干部要切实与帮扶对象进行“面对面”接触、“心连心”交流,精准施策,继续做好跟踪和帮扶。
  
沈林春乡长一行先后来到挂钩帮扶贫困户吴义顺、吴春光家中开展春节前走访慰问贫困户活动,为贫困户吴义顺、吴春光等帮扶对象送去节日的祝福和慰问金及防寒物品,希望帮扶农户过一个祥和愉快的春节。
  
  
  走访慰问中,乡领导叮嘱乡扶贫干部、村干部,要带着真挚的感情为困难家庭排忧解难、多办实事,帮助他们解决生产、生活中遇到的困难,为困难群众走上致富道路出主意、办实事。

字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1