欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
四都镇开展今冬明春消防安全联合检查
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者:四都镇党政办 发布时间:2018-02-08
  
  为进一步加大消防安全管理力度,做好冬春火灾防控工作,确保辖区消防安全稳定,连日来,四都镇政府组织派出所、安办、综治办、市场监管所等部门开展今冬明春消防安全联合检查工作。 
 
检查中,消防网格员与多部门人员密切配合,紧密协作,先后对辖区的农贸市场、超市、学校、卫生院、沿街商户门面房、“三合一”、群租房、烟花爆竹销售点、足浴KTV及住宿旅店等场所进行了重点检查。期间,重点针对消防安全责任制是否落实;安全疏散通道、疏散楼梯、安全出口是否畅通有无堵塞现象;灭火器材准备和消防设施是否配备齐全并完整好用进行了检查。检查人员要求各场所责任人认清当前消防安全形势,巩固隐患整改成果,时刻绷紧消防安全这根弦,严格落实营业场所的各项安全管理制度,严防各类火灾事故发生。对检查中发现的隐患及不安全因素,检查组进行了指正,责令单位场所立即进行整改,确保消防安全。

下一步,四都镇消防网格管理工作站将紧盯人员密集、易燃易爆、“三合一”、群租房、老旧住宅等五类容易发生大火的场所单位,按照职责分工,逐个行业、逐个区域、逐个场所开展排查,切实加强防控工作,维护辖区消防安全形势稳定。 
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1