欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
南诏镇澹园社区党建联席会召开2018年第一季度例会
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2018-02-06
    2月2日,南诏镇澹园社区城市基层党建工作联席会召开2018年第一季度例会,为推动2018年南诏镇城市基层党建工作的持续开展打下良好的开端。县委办副主任沈丽武、南诏镇党委组织委员吴再明、澹园社区城市基层党建工作联席会各成员单位成员参加会议。
  会上,澹园社区党委书记黄绿明同志简要介绍了社区党建和共建工作,就共建清单的近期完成情况与县财政局、县医院等11个共建单位进行了沟通交流,并对2018年如何更好开展共建活动达成了共识,同时拟定了春节送温暖的系列活动。
  通过会议,联席会各成员单位在社区城市基层党建共建工作等方面达成共识,不断加强组织共建、活动共联、资源共享,丰富社区服务形式,倾听社区群众声音,为今后更好地开展南诏镇城市基层党建工作奠定了坚实的基础。
  
  
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1