欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
市卫计委领导到诏安县医院督查控烟工作
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2018-01-12
  1月11日,市卫计委副调研员沈克城、宣传科科长赵木泉一行三人来到诏安县医院进行控烟工作督查,县卫计局副局长沈甘平、县医院院长刘松生等人陪同。

  检查组实地查看了门诊、急诊、住院病房等公共场所的控烟情况,对室外吸烟区的设置、控烟标识粘贴等进行检查,并及时对检查过程中发现的问题、隐患进行了规范指导,赵木泉科长更是提前到医院里的各小卖部进行暗访,仔仔细细查看每个角落,不放过任何一个死角。

    最后沈克城副调研员要求单位要切实加强控烟工作的领导,在硬件设施设置上要坚决跟上,软件上自觉遵守规章制度做到主动不吸烟,在上级检查时做到不拖市卫计委后腿。警示牌放置在醒目位置,要增加禁烟标志,开设戒烟门诊,开展多种宣传活动,提醒职工和外来人员,院职工要对外来人员的吸烟行为进行劝阻并引导其到吸烟区,单位要加强巡查和劝阻力度,确保无烟区无吸烟现象。
  

字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1