欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
山东大学专家学者赴诏调研文化产业座谈会召开
诏安县人民政府门户网站 来源:诏安电视台 作者:陈琳琳 发布时间:2018-01-11
   今天上午,山东大学专家学者赴诏调研文化产业座谈会在诏安宾馆会议室召开,县长洪泰伟、县委副书记窦希铭、副县长蔡溪根参加会议。
    会上,山东大学专家学者就连日来对于诏安文化产业的调研情况作了详细介绍,专家学者们对我县文化产业建设、发展模式给予了高度评价,指出,诏安文化产业不仅展现了厚重的文化底蕴,更展现了县委县政府对文化产业发展的高度重视。调研组同时建议我县能够继续创新文化产业运作的发展途径,深挖本土文化艺术特色,在做大产业规模的同时,更好地树立文化品牌。同时要充分利用好“古”资源,立足本地的历史文化底蕴,把握好发展文化旅游产业的机遇,极力打造特色乡村旅游区,使富美乡村建设同旅游开发相融合,不断改善旅游管理,提升旅游质量,逐步扩大当地旅游文化的影响力。
  洪泰伟代表县委县政府对专家学者们的到来表示热烈欢迎,他指出,诏安文化历史悠久,特色鲜明,合理的开发是对现有历史遗产的保护利用,是造福一方的好事 。洪泰伟要求各级各部门要切实开展相关工作,认真收集专家学者们及各界群众提出的意见建议,科学分析论证,制定合理的方案进行开发和保护。他同时希望专家学者们能够进一步与我县加强沟通交流,互相学习,共同推进诏安经济和文化产业持续健康发展。
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1