欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
借助招商平台   建设产业园区
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2018-01-12
   
  绿之地产业园,主要发展新材料产业,重点打造一批闽粤经济合作区精品项目。2017年以来,诏安工业园区充分发挥福建绿之地投资有限公司的人脉、资金优势,委托其在C区地块进行招商引资及次干道建设,不断推进绿之地产业园建设。  
  一是招商引资成效显著。2017年以来,园区主要领导每月带领招商小分队分批次深入汕头市,通过绿之地公司推介,拜访当地的食品、婴童用品、光电产品等行业的龙头企业,宣传园区招商环境。在招商过程中,充分发挥当地商会等招商平台的中介优势,结合园区产业需求,坚持引龙头,引上下游企业,延长产业链。同时,成功举办福建诏安工业园区(闽粤经济合作先行区)2017年度春季招商推介会,加强与潮汕客商的交流学习,营造浓厚招商氛围,打造闽粤经济合作先行区。至今绿之地产业园已引入福建新胜达材料科技有限公司、福建瑞升电子科技有限公司、诏安润露生物能源有限公司等3个项目,近期可签订《项目投资协议书》并进入土地报批程序。
  二是配套设施扎实推进。绿之地产业园一期用地490亩,土地已平整。区域内的主干道纵二路全长967米,已完成主路面硬化建设,正在建设人行道和路灯工程。同时,由绿之地公司承建的横一路也于20171231日举行了开工仪式,近期拟开工。通过路网的完善,可提升区域招商形象,吸引更多产业集聚。
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1