欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
洪泰伟带队检查青梅产业推介会主会场准备工作
诏安县人民政府门户网站 来源:诏安电视台 作者:沈洁 发布时间:2018-01-11
  今天上午,县长洪泰伟带领县委办、县委宣传部、文广体局、公安局等部门领导,到江滨公园检查青梅产业推介会主会场准备工作。县领导窦希铭、曾小玲、蔡溪根、林惠溪、陈龙跃、邱勇参加检查活动。
  在江滨公园,洪泰伟等详细察看了解舞台区、观众区、灯谜展猜区、“长寿长廊”展示区、非遗文化展示区、富硒特色美食展区、综合馆展示区场地,了解各方面准备情况。洪泰伟指出,青梅产业推介会即将开幕,活动多、时间紧、任务重,各牵头单位要做好准备工作,做好外来嘉宾对接、食品安全、用电用火等问题;各部门要明确分工,做好工作。在随后召开的筹备情况汇报会上,各牵头单位及相关部门领导分别汇报了工作进展情况及需要协调的事项,县委常委、宣传部长曾小玲指出,此次活动范围广、内容多,各部门要进一步提高认识,加强领导,强化措施,明确分工,统筹协调;同时要落实责任、加强巡查,确保青梅产业推介会成功举办,全面展现我县风采。副县长林惠溪、邱勇参加汇报会。
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1