欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
青梅产业推介会主会场加紧布置
诏安县人民政府门户网站 来源:诏安电视台 作者:陈浩君 发布时间:2018-01-10
  2018年中国海峡硒都诏安青梅产业推介会12日将开幕。目前,推介会系列活动各项筹备工作均已基本就绪,各场地布置工作也进入了最后冲刺阶段。
  今天下午,记者来到“青梅产业推介会”主会场江滨公园“探营”,发现现场一派繁忙景象,工作人员正以饱满的热情,全力进行主会场布置。作为整个节庆活动的重要载体,江滨公园主会场将划分为舞台区、观众区、中华灯谜展猜区、“长寿长廊”展示区、非遗文化展示区、富硒特色美食展区、综合馆展示区等。
  青梅产业推介会现场策划执行公司蔡雅云介绍说:终于天晴了,今天我们各个搭建工组正在全力以赴的搭建。那十一号晚上就是晚会,我们有个文艺晚会,十二号早上就是开幕式,今天晚上我们会对晚会进行彩排,包含明天早上会有一个开幕式的彩排,大致情况就是这样。我们现在有两百多号工人正在火热的搭建当中,确保整个推介会圆满顺利进行。
  策划公司负责人告诉记者,综合馆展示区是本次推介会成果标杆,展区划分为青梅、八仙茶、旅游、富硒产品和电商共五个展区,将可提升活动的品质与规模,全方位地推介诏安,宣传诏安。
  据了解,有关部门已经按照既定的工作方案,对安保工作进行详细部署,确保推介会各项活动顺利开展。此外,记者在沈耀初美术馆看到,工作人员正在紧张布展,迎接“梅香之约”书画展的到来。
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1