欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
春节将至 县卫计局流动人口管理站慰问120名留守儿童
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者:卫计局 发布时间:2018-01-10
  
  春节将至,为深入推进基本公共卫生计生服务均等化,切实做好春节期间流动人口卫生计生服务,营造关注流动人口健康的社会氛围,日前,县卫计局流动人口管理站分赴秀篆、西潭、白洋、红星四个乡镇,为120名留守儿童带去了节日的问候和慰问品。
  儿童是祖国的未来,呵护农村留守儿童健康快乐的生活是关键,今年以来,我县针对个别乡镇外出务工人员较多,留守儿童群体日益庞大的现状,认真立足职能,切实发挥优势,将留守儿童关爱工作作为工作重中之重,为留守儿童做好事,办实事,解难事,努力为他们营造健康积极的成长环境。通过这样的方式让留守儿童感受到社会无微不至的关心和爱护,让留守儿童感受到和其他孩子一样的温暖,让小朋友们自强自信、勇往直前,健康快乐的成长。据悉,本次慰问投入资金7.5万元。
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1