欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
红星中学景观场地硬化工程比选邀请函
诏安县人民政府门户网站 来源:诏安县教育局 作者: 发布时间:2018-01-09
致: 诏安县桥东建设工程有限公司、诏安县昌泰建设工程有限公司、诏安县第三建设工程有限公司、福建君正建设有限公司

  红星中学景观场地硬化工程经批准建设,比选单位为:福建省诏安县红星中学,建设资金来自上级补助及业主自筹,委托的比选代理机构为:华睿诚项目管理有限公司;项目已具备比选条件,现对该项目施工进行邀请比选:

    一、比选项目概况:
  1、项目名称:红星中学景观场地硬化工程;
  2、建设地点:诏安县红星中学;      
  3、工程建设规模及内容:项目预算总价为154689元具体以施工图纸及工程量清单为准)
  4、工期要求:15日历天;
  5、工程质量:达到国家现行《工程施工质量验收规范》及其他相关规范的合格标准。
    二、比选范围:
  红星中学景观场地硬化工程施工单位比选
    三、工程咨询单位资格要求及审查办法:
  1、具备合格有效的企业法人营业执照;
  2本比选项目参选人企业应具备建设行政主管部门核发的市政工程施工总承包三级及以上资质并且持有合格有效的《施工企业安全生产许可证》
  3、参选人拟担任本比选项目的项目经理应具备有效的二级及以上市政工程专业注册建造师执业资格(含有效的临时建造师,临时建造师应符合“闽建筑[2013]41号”文件规定),并持有安全生产考核合格证书B证,项目经理为参选人本单位职工。
  4、具备履行合同所需的设备、人员和专业技术能力;
  5、参加比选活动前一年内,参选单位及其负责人未因经营活动违法违规被县级以上行政主管部门行政处罚或无弄虚作假骗取比选资格;
  6、未被有关部门禁止或限制承接国有资金投资项目的相关业务;
  7、法律、法规、相关规章规定的其它条件。
  凡不符合上述任一条件的参选单位,均不得参加比选活动。
    四、比选方式:
  1、评选方法:合理造价区间内随机抽取中标法。
  2、本工程发包价为:139539.7元(预算总价下浮10%
  3.合同方式:固定单价合同,以实际完成的工程量结算。 
    五、现场踏勘:
  比选人不组织现场踏勘,参选人应自行组织踏勘。比选人认定参选人已充分理解了为之所承担的风险、义务和责任。
    六、参选保证金及履约保证金
  参选单位现场交纳保证金:人民币2000元整(现金),未交纳保证金者作弃权处理。未中选的参选单位,保证金当场退还。
   (1)履约担保金额:为合同总额的10%;
   (2)履约担保形式:从参选人企业基本账户以现金电汇或转账方式提交;
   (3)缴纳时间:中选人应在收到中选通知书后7天内且在工程合同协议书签署前缴交。
   七、比选文件的领取
  有意参选的单位请于2018年01月09日至2018年01月11日上午8:3011:30,下午15:0017:30,到华睿诚项目管理有限公司(漳州市龙文区明发商业广场2栋3梯2509—2512诏安县南诏镇香港城123-4)办理相关比选资料,若需邮寄,请自行与比选代理机构联系,邮费自理。
   八、工程进度款支付
  (1)工程竣工验收合格且工程资料完整归档,付至工程竣工结算价款的97%
  (2)3%为质保金,待工程保修期(一年)满(且无质量问题)后十五天内无息结清尾款。
  (3)承包人在提交竣工验收报告时应向发包人提交质量保修书,使用期间内如承包人未能按合同约定按时做好保修而使发包人自行组织返修的,发生的返修费用从保修金中扣除。保修期满后14天内无息退还剩余保修金。保修期按相关规定执行。
   九、比选文件的递交时间及地点:
  比选申请单位递交比选文件的截止时间为: 2018011810:00时。
  比选申请单位递交比选文件的地点为:诏安县南诏镇香港城123-4会议室
   十、联系方式

   比选人:福建省诏安县红星中学   比选代理:华睿诚项目管理有限公司

   联系人:罗先生         联系人:小陈 电话:0596—2161156(漳州)
  电 话:18965291388          小沈 电话:0596—3326658(诏安)
  
          地址:漳州市龙文区明发商业广场2栋3梯2509—2512
                诏安县南诏镇香港城2栋123-4
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1