欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
南诏镇“慈善一日捐”吹响爱心集结号
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2018-01-04
  为进一步增强干部职工的慈善意识,南诏镇举办“慈善一日捐”活动,营造人人参与慈善的浓厚氛围。
  “慈善一日捐”活动,是社会责任的体现,也是感恩精神的传承。捐赠活动在镇领导的带动下,全镇干部职工纷纷慷慨解囊,以实际行动发扬无私奉献、助人为乐的优良传统。全镇135名干部职工参加捐款,共筹集善款10415元。同时,诏籍企业家沈女士向南诏中心小学捐助善款30000元,奖励品学兼优的贫困学生70多名,并准备了1000多份食用油和大米捐助全镇近千名低保户。
    此次慈善助人活动,加快推进公益事业发展,在社会形成了爱心接力的良好风尚,为需要帮助的人们带去实实在在温暖。
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1