欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
南诏镇推进标准地址二维码管理“一标三实”采集工作
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2018-01-04
  元月2日,南诏镇召开标准地址二维码管理“一标三实”采集推进会。副县长、公安局局长邱勇、公安局副局长吴顺元及镇村两级60名干部参加会议。
  会议通报了上级单位对地址清理、地址饱和度、门牌安装、标注质量、双实采集等五方面实地抽查情况。南诏镇针对存在的严重滞后问题,成立南诏镇标准地址二维码管理工作专班,全面配合派出所开展清理整顿工作。现场,镇党委书记跟17个社区(村)支部书记签订了《南诏镇标准地址二维码管理工作专项整改责任状》,层层落实责任,切实推进标准地址二维码管理工作。
    最后,邱副县长强调:一是要提高政治高度,充分认识到这项工作是为民办实事的项目;二是要统一目标、统一标准,抓实抓细,实时推动工作进度;三是要层层压实责任,传导压力,严肃追责。
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1