欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
洪泰伟调研扶贫开发工作
诏安县人民政府门户网站 来源:诏安电视台 作者:张美燕 发布时间:2018-01-03
  昨天下午,县长洪泰伟带领县政府办、扶贫办、财政局等单位领导,深入白洋乡旧宙村、红星乡坪林村两个贫困村开展扶贫调研。
  洪泰伟首先来到白洋乡旧宙村,实地查看村容村貌,并听取基层干部对旧宙村的基本概况及美丽乡村建设情况的工作汇报,仔细询问旧宙村项目建设进展程度和投资情况,与当地干部交流探讨美丽乡村建设的措施与方案,洪泰伟要求乡、村要重视关心村民的生活生产条件和村内环境,及时解决村民最急切期待的问题,争取把精准扶贫工作落实到位。洪泰伟还参观了旧宙村的特色产业蕉柑种植园,详细了解蕉柑栽培管理相关技术,关心今年柑橘的产量、销量等情况,指出乡村干部要利用好这些产业,做好产业扶贫工作。
  随后,洪泰伟来到红星乡坪林村,前往坑螺养殖示范基地实地查看坑螺人工养殖情况,要求红星乡要利用好优势,挖掘资源,发展特色产业,进一步发展壮大村级集体经济,增加老区村集体及村民收入,帮助贫困户脱贫致富。调研过程中,洪泰伟还参观了革命遗址黄氏祖祠,了解当地革命历史。挂职副县长张文林、陈来顺参加调研活动。
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1