欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
诏安县物价局关于公布诏安县实行政府定价管理的经营服务性收费目录清单的通知
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2017-12-29
   
  
 诏价[2017]28
  
 诏安县物价局关于公布诏安县实行政府定价管理
的经营服务性收费目录清单的通知
 
各相关单位:
    为贯彻落实《福建省人民政府关于进一步降低实体经济企业成本的若干意见》(闽政〔201724号)精神,根据国家发改委、省物价局编制政府定价管理的经营服务性收费目录清单的统一要求,现对我县原有编制的政府定价管理的经营服务性收费目录清单项目进行了重新调整,现将调整后编制的《诏安县实行政府定价管理的经营服务性收费目录清单》予以公布,并就有关事项通知如下:
    一、政府定价管理的经营服务性收费目录清单实行动态管理,对收费政策有变动的经营服务性收费项目,我局将按照规定及时通过门户网站或相关媒体向社会公布相关新政策文件,并定期在门户网站更新目录清单,切实维护企业利益。
    、本通知下达后,我局原公布的政府定价管理的收费目录清单与本通知不一致的,以本通知为准。执行期间如遇国家、省出台新政策,按国家、省政策执行。
   
  附件:诏安县实行政府定价管理的经营服务性收费目录清单
                    
                     
                                                     诏安县物价局
                                              20171229
  
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1