欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
延伸服务触角 打通便民服务最后一公里
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者:四都镇党政办 发布时间:2018-01-03
  

近日,四都镇西峤村便民服务点给丁付裕老人送来临时救助资金,不仅解决了他的生活难题,更是提高了办事效率。原来这得益于四都镇便民服务中心积极推进“互联网+行政审批”,并将便民服务网上办件延伸到村一级,真正实现“最多跑一趟”、“一趟不用跑”,随时随地申办业务,打通便民服务最后一公里。    

据悉,四都镇便民服务中心在辖区内21个村开设便民服务点,组织村内熟悉网络的业务人员培训网上办件流程,学习网上申报、自助上网和微信公众号在线申请等方式进行办件,同时镇村干部深入群众家中推广网上办件和便民举措,切实提高政务服务的便捷性和时效性,获得了群众们的一致好评。

字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1