欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
驻省卫计委深入霞葛镇调研健康扶贫工作
诏安县人民政府门户网站 来源:霞葛镇人民政府 作者:李锦琼 发布时间:2017-12-28
  12月28日,驻省卫计委纪检组组长陈兆文、驻市卫计委纪检组长潘庆禄等一行在县卫计局局长陈毅楠等人的陪同下,深入霞葛中心卫生院调研健康扶贫工作。
   
  调研组一行首先认真听取了霞葛中心卫生院关于健康扶贫工作开展情况汇报,并围绕十九大精神和健康扶贫工作与院方进行了面对面交谈。调研组对霞葛中心卫生院开展家庭医生签约服务、精准扶贫医疗叠加保险等医疗扶贫措施给予充分肯定,并强调扶贫工作必须务实,脱贫过程必须扎实,切实有效减轻农村贫困人口医疗费用负担,着力改善贫困群众因病致贫、因病返贫的问题。
 
    随后,调研组深入溪东村健康扶贫建档立卡贫困户家中进行入户访谈,详细查看扶贫手册的填写、了解健康扶贫政策落实到位情况,并送上慰问金,每到一户,陈兆文鼓励贫困户要自强不息,在党和政府的关怀下尽早摆脱贫困,走上富裕小康之路,贫困户对帮扶、关怀表达了真挚的感激之情。
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1