欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
南诏中心小学项目主体封顶
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2018-01-01
  12月28日,南诏中心小学项目1#楼、4#楼正式封顶,其余部分工程施工正在紧张有序的进行,元月中旬将全部完成封顶。
  南诏中心小学规划重建约32亩,总建筑面积13100平方米,主要建设4幢教学综合楼,各5层,设置54间标准教室、2间仪器室、13间美术、音乐、体育器材室等功能用房、体育馆1584平方米及200米跑道的塑胶操场,项目总投资及其他配套设施2776.98万元。建成后,将整合城内小学、城南小学、明宪小学等教学资源,解决旧城区老校区道路狭窄、交通不便等问题。南诏镇紧紧围绕“三抓三比”、“十项竞赛”工作,全力以赴推动项目建设,确保项目按时竣工。
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1