欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
桥东镇江滨大道支线工程(桥东段)动迁工作全面启动
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2017-12-26
  
  12月26日,桥东镇江滨大道支线工程(桥东段)动迁工作全面启动。在现场记者看到,大型钩机正在作业,拆除溪雅村鳗鱼场的相关设备。
  据悉,此次拆迁行动共出动执法人员30多名,机械4台,对溪雅村一处项目范围内的征迁户实施拆除,共拆除面积500多平方米。
  征地拆迁工作时间紧、任务重,涉及方方面面的利益。在镇领导班子的带领下,全镇干部解放思想,先试先行,敢作敢为,克难攻坚,全面打响了动迁工作的“第一炮”,实现了和谐征地、和谐拆迁,为项目建设序时进度开展打下坚定基础。
  
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1