欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
当前位置:县政府网站 -> 互动交流 -> 民意征集
关于征集2018年省、市、县为民办实事项目建议
创建时间:2017-12-14 征集截止时间:2017-12-25 状态:征集结束
各乡镇党委、政府,县直各单位:
2018年,省委、省政府和市委、市政府,以及县委、县政府将继续开展为民办实事工作,为把要办的实事选准、办实,更加贴近群众需求,请你们认真研究提出项目建议。现将有关事项通知如下:
一、建议项目应着重解决群众关注度高、社会覆盖面广、民生关联度大的问题;充分考虑我省、我市和我县实际,紧扣民生领域主要矛盾,集中财力办大事;资金能够落实,一般在一年内可以完成。
二、县直各单位报送的省委、省政府和市委、市政府,以及县委、县政府2018年为民办实事项目建议要分类表述,按规定格式将本单位主办的预选项目建议送县政府督查室,报送的建议项目应包括项目名称、主办单位、协办单位、资金来源或资金筹措意见。
三、县级项目建议由县政府督查室统一收集后,转县政府职能部门研究。有关部门应在广泛征求意见、充分调查研究的基础上,根据实际需求提出本单位主办的预选项目建议;要主动与上级衔接,掌握上级有关计划安排情况;对使用省、市和县级财政或其他部门资金的,须先商县财政局等部门;需要其他单位协办的,须先商有关单位。
四、省委、省政府2018年为民办实事项目建议(包括纸质材料和电子文档) 加盖单位公章后于10月10日前报送;市委、市政府和县委、县政府2018年为民办实事项目建议(包括纸质材料和电子文档) 加盖单位公章后于10月20日前报送。联系人:蒲佳丽,联系电话:3322134,电子邮箱:zazfdcs@163.com。
 
 
中共诏安县委办公室
           诏安县人民政府办公室
  2017年10月8
建议主题
建议时间
    友情链接  |  网站地图
    诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
    Tel:0596-3322921 邮编:363500
    地址:诏安县南诏镇玉良路156号
    闽ICP备08100204号-1