欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
当前位置:县政府网站 -> 互动交流 -> 民意征集
关于全民健身活动的建议征集
创建时间:2017-12-12 征集截止时间:2017-12-31 状态:征集结束
    全民健康是国家综合实力的重要体现,是经济社会发展进步的重要标志。全民健身是实现全民健康的重要途径和手段,是全体人民增强体魄、幸福生活的基础保障。实施全民健身计划是国家的重要发展战略。
    我县每年举办各级各类体育活动,其中有很多面向市民举办的全民健身活动。您平时参加过社区、街道或单位组织的全民健身活动吗?您觉得全民健身活动开展得怎么样?您对哪次活动印象深刻?有何趣事?请您提出一些对全民健身活动的建议。我们将积极听取您的建议,将我县全民健身活动创办的更好,希望广大网友们能踊跃参与此次调查,谢谢!
建议主题
建议时间
    友情链接  |  网站地图
    诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
    Tel:0596-3322921 邮编:363500
    地址:诏安县南诏镇玉良路156号
    闽ICP备08100204号-1