欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
诏安县下傅小学旧教学楼修缮(二期)工程比选公告
诏安县人民政府门户网站 来源:诏安县教育局 作者: 发布时间:2017-12-07
  
   本比选项目诏安县下傅小学旧教学楼修缮(二期)工程项目业主为诏安县下傅小学,建设资金为上级补助及业主自筹,比选人为诏安县下傅小学,委托的比选代理单位为福建省泓业招标有限责任公司现对该项目的工程施工进行公开比选,选定施工单位。
  一、项目概况
  1.1项目地点:诏安县梅岭镇下傅村
  1.2工程建设规模:本比选项目预算审核价153579元;
  1.3比选范围和内容:详见比选人所提供的施工图纸、有关设计更改通知、答疑纪要、工程量清单及编制说明;
  1.4工期要求:20日历天;
  1.5工程质量要求:达到国家现行《工程施工质量验收规范》的合格标准;
  二、比选申请人资格要求
  2.1比选申请人必须具备建设行政主管部门核发有效的建设行政主管部门核发的不低于三级建筑工程施工总承包企业资质和《施工企业安全生产许可证》
  2.2. 比选申请人拟担任本比选项目的项目经理应具备有效的不低于二级建筑工程专业注册建造师证书含有效的临时建造师,临时建造师应符合“闽建筑[2013]41号”文件规定),并持有安全生产考核合格证书B证;
  2.3比选申请人具有有效的企业法人营业执照;
  2.4采用资格后审方式,资格审查的其他条件详见比选文件规定;
  2.5对比选申请人其他主要施工人员要求、以及资格审查的其他条件要求的具体内容祥见比选文件。
  三、比选文件的获取
   凡有意参加比选者,请于2017年12月08日至2017年12月12日(法定公休日、法定节假日除外),每天08时30分至12时00分,15时00分至17时30分(北京时间,下同),到福建省泓业招标有限责任公司漳州市龙文区新浦东路荣昌广场C幢2506室办理相关比选资料,逾期不予受理。若需邮购,请自行与招标代理机构联系,邮费自理)。
  四、比选方式
  4.1本项目采用的比选方式:在合理造价区间随机抽取中选人办法(K=10%)
  4.2本项目发包价为:138220.97元。
  4.3合同方式:固定单价合同,以实际完成的工程量结算。
  五、比选保证金
  比选保证金为人民币2000元,提交比选资料时以现金形式缴纳(须用信封密封并加盖公章);未中选者,当场退还比选保证金,中选候选人比选保证金于中选公示期后三日内无息退还。
  六、履约保证金
  该项目履约担保金为中选金额的10%,以电汇或转账的方式提交,履约保证金的有效期应当截止至本工程竣工验收合格之日,在本工程竣工验收合格后并提交完整申请支付手续后一次性退还(不计利息)。
  七、比选文件的递交
  参加比选单位代表于2017年12月19 日15:30时携带比选文件(应提供正、副各一份并装订成册、密封在封口处加盖公章,否则视为无效)诏安县下傅小学会议室参加比选,逾期取消参选资格。由比选代理人组织现场比选,由比选人确定比选结果。
  八、发布比选公告的媒介
  本次比选公告同时在漳州招标采购网、诏安县教育局网上发布。
   
  九、联系方式
  比选人:诏安县下傅小学;
  联系人:吴先生;
   话:18906961509;
   
  比选代理机构:福建省泓业招标有限责任公司;
  地址:漳州市龙文区新浦东路荣昌广场C幢2506;邮 编:363000;
  电话(传真):0596-2159771;
  联系人:小陈
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1