欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
采取措施抓好年底安全生产工作
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2017-12-07
  
  诏安工业园区采取有效措施,切实加强2017年年底的安全生产工作,以有效防范和坚决遏制安全生产事故的发生。
  一是落实安全生产责任制。各部门进一步强化责任意识,落实安全生产各项防范措施,加大执法检查力度,强化安全生产“一岗双责”,并加强对重点行业领域、重点企业的指导和督促检查,确保各项工作措施落实到位。
  二是集中开展隐患排查治理。通过加大消防安全检查治理力度,加强在建工程安全管理和加强重大危险源监控,落实安全防范措施,排查治理消除隐患,将事故隐患消除在萌芽状态,保障人民生命财产的安全。
  三是加强应急管理,落实应急值守制度。落实值班值守和领导带班制度,进一步完善应急预案,抓好应急求援队伍、装备、物资等应急资源的落实,提高应急处置能力。严格执行事故信息报告制度,全面做好生产安全事故和其他紧急突发事件的信息报送和处置工作,确保事故信息和其他信息及时上报、准确上报。
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1