欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
我县通过省级园林县城考核验收
诏安县人民政府门户网站 来源:诏安电视台 作者:陈愫达 发布时间:2017-12-06
  4日至5日,省住建厅组织专家组来到我县,对我县创建省级园林县城工作进行考核验收。县领导沈东生、陈炎林、李毅军参加活动。
  专家组先后深入县公安局、诏安一中、武庙后三角绿地、县前街绿地中山公园、南湖公园、梅峰公园、江滨公园等处进行实地考核,听取情况介绍。并召开座谈会,观看我县创建省级园林县城工作宣传片,听取副县长陈炎林关于我县创建省级园林城市工作情况的汇报。据了解,我县积极开展植树造林活动,2016年完成植树造林面积24982亩,完成荒山荒地造林面积12032亩,全县森林覆盖率已达到65.32%。通过拆墙透绿、见缝插绿、破硬还绿等措施,实现了居民生活区300米见绿,500米见园。专家组对照省级园林县城标准,核实城市园林绿化指标进行严格考核,认为我县创建省级园林县城工作做到领导重视,措施有力,成效显著,同意我县通过省级园林县城考核验收。
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1