欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
市领导到我县调研脱贫攻坚实施情况
诏安县人民政府门户网站 来源:诏安电视台 作者:陈琳琳  李锦琼 发布时间:2017-12-06

  5日,市人大常委会副主任刘加来带队到我县调研脱贫攻坚实施情况,县人大常委会副主任陈应华、副县长曾华嵩、挂职副县长李桂东、郑金河陪同调研。

  调研组一行实地察看了太平镇走马工业小区就业扶贫示范点、霞葛镇硒来乐生态农业有限公司等处,听取相关负责人关于脱贫攻坚工作开展情况的介绍,详细了解产业扶贫项目实施情况。

  在随后召开的座谈会上,调研组听取了县领导关于我县脱贫攻坚工作情况的汇报和基层干部对脱贫攻坚工作的意见和建议。在全面了解和掌握相关部门开展精准扶贫、精准脱贫工作的情况和主要措施后,调研组对我县脱贫攻坚工作给予充分肯定,同时要求我县要深刻学习党的十九大报告中关于坚决打赢脱贫攻坚战的精神,提高思想认识,认真贯彻落实省、市精准扶贫工作的部署和要求,抓好产业扶贫。要因地制宜,不断提升自身造血功能,引领群众脱贫致富。建立完善扶贫长效机制,不折不扣地将各项脱贫攻坚工作落到实处。

字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1