欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
陈寿宗名师工作室“送培送教下乡”走进太平中心
诏安县人民政府门户网站 来源:诏安县教育局 作者:太平中心 发布时间:2017-12-07
  
   12月5日上午,诏安县陈寿宗名师工作室送培送教下乡暨省级课题《小学“二次习作”训练策略研究》研讨活动在太平中心小学举行。太平中心四至六年级语文教师参加活动。
  
   研讨活动首先由太平中心的沈舜明校长和城内小学的沈小玲老师进行六年级上册《老人与海鸥》同课异构研讨课。接着,城内小学的沈立文老师和课题负责人沈红亮老师分别开设了《引导学生感受生活,快乐习作》《小学“二次习作”训练策略研究》课题研究阶段成果交流讲座。最后,名师工作室领衔人陈寿宗作《基于问题解决,发展语言技能——核心素养背景下表达能力的培养》专题讲座。
  
  通过本次“送培送教下乡”研讨活动,大大开阔与会教师的眼界,提升专业素养,营造了浓郁的教研氛围。
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1