欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
市消防到我县检查高层建筑火患排查整治情况
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2017-12-06
  12月5日,市消防领导到我县检查高层建筑火灾隐患排查整治情况,县消防大队长郭航、南诏镇分管领导沈力炎陪同检查。
  检查人员随机抽查了南湖一号A区和华林怡景A区各幢楼的消防安全工作情况。检查人员现场检查消防安全宣传栏、消防安全楼长制、“四清一查”等工作落实情况,弱电井、消防栓等消防设备运行状况,还现场测试了微型消防站工作人员操作消防报警联动系统的熟练程度。通过抽查,检查人员对我县高层建筑消防安全工作开展情况表示基本满意,但仍需继续加强日常工作台账整理和设备操作熟练程度等。
  为进一步做好高层建筑消防安全工作,我县将继续加强队伍培训、加大宣传、加强高层建筑消防管理技能,有效降低火灾隐患,做到未雨绸缪让居民更放心。
   
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1