欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
2017年12月03日:《一周要闻回顾》
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2017-12-06
  

观众朋友,大家好,欢迎收看诏安新闻节目,今天是123日,星期日,农历十月十六,接下来我们一起来回顾本周播发过的重要新闻:

1124日,全市水稻机收暨旱地作物机械化种植现场演示会在我县举行,县领导窦希铭、林惠溪出席活动。

1124日,省委老干部局副局长沈再生到我县调研指导老干部工作,县委常委、组织部长陈斌陪同。

1124日,市城市管理行政执法局组织到我县开展“门前三包”责任区管理现场观摩活动,副县长陈炎林参加活动。

1124日,我县召开城区消防重点区域工作会,副县长邱勇主持会议。

1124日,县妇联联合县河长办在江滨公园开展巾帼护河  共建生态家园主题活动,副县长林惠溪参加活动启动仪式。

1125日,市委常委吴文团带队深入挂钩重点贫困村——霞葛镇庵下村宣讲十九大精神并实地调研脱贫攻坚工作。副县长林惠溪、挂职副县长李桂东陪同。

1125日,亚湖供水工程第二管道建设现场办公会在西潭镇召开,副县长林惠溪参加会议。

1127日,县委召开常委会,研究讨论若干重要事项,县委书记何德发主持会议并讲话,洪泰伟等在家县委常委出席会议,县人大常委会主任沈义和、县政协主席陈一森列席会议,副县长蔡溪根、林惠溪、陈炎林、张宸珲在相关议题参加会议。

1127日,我县召开主要经济指标分析会,县长洪泰伟出席会议并讲话,县委常委、常务副县长孙洪强主持会议,县政府在家副县长参加会议。

1127日,县委办党支部“两学一做”学习教育第三主题学习讨论会在县委六楼会议室召开,县委书记何德发、县委副书记窦希铭、县委常委蓝文华以普通党员身份参加支部会议。

1128日,市委宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在诏安宾馆举行,陈一森、沈义和等在家县理论学习中心组成员等近200人聆听了报告。县委常委、宣传部长曾小玲主持报告会。

1129日,县委书记何德发深入霞葛镇五通村开展宣讲党的十九大精神活动,县委常委蓝文华、副县长林惠溪参加活动。

11月28日,我县召开迎接省市年终综治考评工作推进会,对做好迎接省市综治考评工作进行再强调、再加温、再部署。县委常委、政法委书记沈义东,副县长邱勇参加会议。

11月28日,我县召开农业农村重点工作推进会,副县长林惠溪、曾华嵩参加会议。

◆11月29日,副市长兰万安、市政协副主席杨胜华带队深入扶贫挂钩村——秀篆镇石东村慰问困难群众并开展精准扶贫活动。县领导洪泰伟、张宸珲、陈文师及挂职副县长郑金辉陪同。
   
11月29日,县委召开常委扩大会,县委书记何德发主持会议并讲话,在家县委常委沈一彬、沈义东、蓝文华、孙洪强、罗云生、曾小玲参加会议,县政协主席陈一森列席会议。副县长林惠溪、陈炎林、陈龙跃、曾华嵩、邱勇参加会议。

1129日至30日,华安县人大常委会主任曾果生带领市人大代表华安代表团,到我县参观视察“三抓三比  十项竞赛”活动。县委书记何德发会见了代表团一行,县人大常委会主任沈义和、副主任许秋平、副县长张宸珲陪同视察。

1130日,县政府办党支部学习贯彻党的十九大精神强化“四个精神”、坚定“四个自信”专题会在县委七楼会议室召开,县长洪泰伟、县委常委孙洪强、方晓冬,副县长林惠溪、陈炎林、陈龙跃、张宸珲、曾华嵩以普通党员的身份参加会议。

1130日,我县召开网格化服务管理员培训和工作推进会,县委常委、政法委书记沈义东参加会议。

好,以上就是今天新闻的全部内容,感谢收看,了解更多资讯,欢迎关注诏安电视台或微信官方平台,再见!

字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1