欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
河美小学开展“关爱留守儿童 创建幸福家庭”慰问活动
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2017-12-06


在这个寒冷的冬日,为了让留守儿童也像其他孩子一样“温暖”过冬,12月5日早上,由市卫计委牵头,联合县卫计局和秀篆镇人民政府对河美小学留守儿童进行看望和慰问,给他们送去问候和关爱。

市卫计委、县卫计局及秀篆镇人民政府代表给孩子送上了文具等学习生活用品以鼓励留守儿童学生努力学习,并和孩子们一起合影留念。孩子们收到礼物非常开心,虽然父母不在身边,但是通过这份礼物,让他们感受到了冬日里的温暖,体会到社会的温暖。

  

字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1