欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
南诏镇部署今冬明春消防安全工作
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2017-12-05
  切实抓好重点季节、重要领域火灾防控,有效预防和减少各类消防安全事故的发生,切实保障人民群众生命财产安全,南诏镇及时召开今冬明春消防安全工作部署会议。
  南诏镇三举措扎实部署今冬明春消防安全工作:一是强化工作部署,提高思想认识落实责任,细化“三合一”、电气火患、高层建筑等各项火患排查工作任务及要求,确保措施抓到实处、抓出实效,拧紧岁末年初消防安全阀门。二是细化工作措施,扎实排查隐患。联合消防大队、安监等职能部门,有效形成火灾防控合力,针对“九小场所”、人员密集场所、涉危涉爆单位等重点场所,深入开展火灾隐患再排查整治行动。最大限度消除消防监管盲区,进一步提升工作实效性,实现火灾防控布点多、战线长、全覆盖的目标。三是深化宣传教育,加强防范意识。各社区(村)按小网格分片区入户走访、发放宣传资料等多种形式,营造严防严打的强大声势,不定期开展消防安全培训、微型消防站演练、疏散逃生演练等系列工作,筑牢全镇消防安全屏障。
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1