欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
诏安县环境保护局解除环境保护查封、扣押决定书(诏环保强解字〔2017〕11号)
诏环保强解字〔2017〕11号
诏安县人民政府门户网站 来源:环保局 作者: 发布时间:2017-12-05

诏安东福水产有限公司

统一社会信用代码:91350624569259068W

地址:诏安县四都镇东葛头村      法定代表人:林圆福

我局于2017121日依法对你公司污水处理设施的污水进口处接有2条管道:1条管号接入废水处理设施,1条管号通过事先预埋暗管流经2个池塘排放到外环境的违法行为作出查封决定(诏环保强决字〔201711号)。2017124日,我局作出《诏安县环境保护局关于责令诏安东福水产有限公司改正违法行为决定书》(诏环保〔201799号),责令你公司立即拆除污水进口处预埋的暗管。我局于2017125日依法对你公司进行复查,复查时你公司没有生产,封条完整,污水进口处预埋的暗管已用水泥进行封堵。

现根据《中华人民共和国行政强制法》第二十八条第三项、《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第二十条第一项的规定,经我局负责人批准,依法决定解除查封。

 

 

                                                                 诏安县环境保护局

                                                                                          2017125

字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1